Traduza o Nomade

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

terça-feira, 11 de junho de 2013

Filé mignon suíno ao molho de mostarda e mel




Ingredientes:

1 Kg de filé mignon suíno sem gordura.





Temperos: 

2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) suco de limão
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (café) de tempero completo
1 colher (café) de alecrim
Pimenta a gosto



Modo de preparo:

Misture todos os temperos.


Besunte o filé mignon suíno, cubra com papel alumínio e deixe marinando por no mínimo 2 horas. No meu caso, vai ficar até amanhã... 






Também pode usar esses saquinhos próprios para assar, são muito práticos.




Coloque em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de uma hora (ou até ficar bem assado.)

Pode ser servido com arroz branco e batatas cozidas.

Para harmonizar, pode acompanhar com uma Pale Ale bem lupulada ou uma Porter, contrastando sabores.


Nenhum comentário:

Postar um comentário